Mata Pisau

Upload Files Kuliah

Posted on: Februari 27, 2008

atas permintaan anggota BMC (Barisan Mahasiswa Cerdas) mei menyempatkan diri diantara jadwal mei *sok sibuk heheh* untuk mengupload file mata kuliah dibawah ini :

mau curhat dikit nee … akhir-akhir ini mei shibuk banget rasane .. mungkin kebiasaan lama mei keluar lagi, buruk manajemen waktunya … ayuh mei ganbatte … number one adalah KULIAH!

ditambah lagi sekarang mei harus berjuang untuk bisa duduk di depan … tahu sendiri mei gak isa duduk dibelakang, gak bakal mudeng. inih semua gara-gara beberapa ikhwan-ikhwan BMC yang sekarang padah suka duduk didepan … heran dee … perasaan gak di UGM gak di UNS tempat duduk paling depan biasane yang paling dihindari … ya gak see? mei see suka-suka ajah pada suka duduk didepan, sesuai ma namanya … Barisan Mahasiswa Cerdas

3 Tanggapan to "Upload Files Kuliah"

nemu bloger solo lagi alhamdulillah
mampir mbak……

wo… jebulnya itu to arti BMC!
Selamat de… kalo emang bener
itu kelompok punya arti seperti itu
Semoga mereka bisa menjadi contoh
buat temen-temen yang lain.

oh ya ngiklan sekalin ya
student d3 : student.d3ilkomuns.net
student uns : student.uns.ac.id

Askum…wah sorry kalo selama ini BMC banyak merepotkan. maklum untuk jadi cerdas dibutuhkan usaha yang gigih. meskipun kita sering duduk di depan tapi sama aja kok GAK MUDENG hehehehe….!!!
tetep semangat ya… BMC mendukungmu…
Waskum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sekedar Pikiran

one of my friends used to say "there is an evil side in everyone's life", but for me, i think, i had more than one, i had some evil side inside me. The evil that doing this, one evil that doing those, one more that was here, and some more was there ...
sometimes i get confuse with what I've did, confuse whether it was right or wrong, whether it was necessary or not, or things like that ...
I'm still a little child, hasn't growing up but getting younger ...

my-plurk

Banners

 blogger solo solo gitu what ...!!!


SLC


Bengawan, Komunitas Blogger Solo

Top Clicks

  • Tak ada

Blog Stats

  • 41,507 visitors

Supported by


WordPress
%d blogger menyukai ini: