Mata Pisau

[Cerita] Liburan ke Cilacap

Posted on: Maret 24, 2008

img_3769.jpg

dari hari kamis mei ke cilacap ma kakak, jane udah mau mei batalin, coz ada taklim di moewardi, tapi karena gak dah yang bantu mbak luli yah mei memberatkan ke cilacap ajah deee … afwan ya, buat yang udah ngajakin mei taklim …

mei disini banyak makan, jadi inih cerita ne wisata kuliner :) mei udah nyicipin udang saos tiram yang aneh, kepiting, ikan Pe atau ikan pari, trus ikan apa lagi ya? lupa … terus adah soto sokaraja, singkong keju yang enak, beda pokoke, ma roti bakar telur kejunyah de’ best

mei diajak keliling kota ma kakak mei, liat alun-alun, liat rumah termewah se jateng, wes pokoke muter2 abissss …. asek deh … kak laen kali mei di ajak lagi yah?

foto laen disini

6 Tanggapan to "[Cerita] Liburan ke Cilacap"

*Pagi2, mampir ahhh, *
Lho kok di sini jugah ada ?
Eh itu kelapanya nggak mau ditinggal ya Mei ? :) Pengen juga nebeng di blog kelapana :D

weks… oleh2nya mana nyak
kok gak di kasih…

Mbak me.. mana oleh2 nya?? ^___^”

@anas
he eh … kalapa na sayang sama mei, jadi ngikut ke boy :)

@kurocama
salah sendiri gak ngikut, tinggal kamu yang belum pernah ke cilacap ta? next time kata kakak …

@kak ran
sini masih ada cumi mau? meski bukan dari cilacapnyah … heheh, mei belajar masak siput *sea food* sayang belum seenak yang mei rasain ditenda2 pinggir jalan cilacap :)

Heh! siapa yg bilang aku belum ke cilacap!
sudah tahuk…. cuman belum sempet njenguk
temen-temen kam*(&*(^$% di nusakambangan :D

kamsute yang belum pernah ke sana ma kakak, emang udah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sekedar Pikiran

one of my friends used to say "there is an evil side in everyone's life", but for me, i think, i had more than one, i had some evil side inside me. The evil that doing this, one evil that doing those, one more that was here, and some more was there ...
sometimes i get confuse with what I've did, confuse whether it was right or wrong, whether it was necessary or not, or things like that ...
I'm still a little child, hasn't growing up but getting younger ...

my-plurk

Banners

 blogger solo solo gitu what ...!!!


SLC


Bengawan, Komunitas Blogger Solo

Top Clicks

  • Tak ada

Blog Stats

  • 41,507 visitors

Supported by


WordPress
%d blogger menyukai ini: