Mata Pisau

Memory Box

Posted on: November 4, 2008

k2_0092

uploading to my memory box :D
event : kingkomp yogyakomtek 08

sesak nafas karena pikiran, akhir minggu yang lalu mei sempatkan maen ke jogja, kangen sama deera, encop, herlis :) yow akhire naek prameks mei ke jogja, disana di jemfut deera dengan motor otomatisnya, udah lama mei gak diboncengin, jadi grogi :D

sebelumnya mei juga mau cerita kalo mei seneeeng banget punya kesempatan naek prameks lagi, emang mei udah falling in love ma kendaraan yang satu ini, selain memang punya banyak kenangan indah, prameks is the best jogja-solo transportation.

malem ahad mei bobox di tempat tidure si yuni yang lagi KP di semarang, yuni ini juga temen seangkatanku di asrama, diyah sekamar sama encop, *fyuh mei agak gimana ngunu ngeliat encop very-very busy with her laptop, kayake lagi ngerjain skripcih *mau mau :(*. ahad pagi ne mei ke maskam ama encop naik sepeda hijau mantan milikku, yang sekarang sudah beralih kepemilikan ke encop :) enak emang pagi-pagi naek sepeda onthel ke maskam, kerasa banget semangat nuntut ‘ilm nya :D

setelah itu aku ma deera ke yogyakomtek, hueheheheheh ke yogyakomtek bagi mei laiknya ke taman pintar bagi anak-anak kecil, jalan sana jalan sini, liat sana liat sini, belajar dipojokan, bermain-main, baca buku, olahraga kaki, tak terasa udah jam 4an, padahal kita disana mulai jam 10 pagi :D lah pas mau keluar ujan jeee~ yok ra sido :)) setelah itu aku ma deera ke sanmus, sarana muslimah, sebenere niat awal nyari CD taklim, misi khususku kalo ke jogja :P tapi sayang gak da yang bagus, ada see satu tapi di ejek ma deera, gak jadi dehh :)) akhirnya jam 5.30 aku dianter eh aku mboncengin deera yang nganter aku ke lempuyangan ngejar prameks *mumet ra? bahasa angel yo?* :p

di prameks mei udah gak dapet tempat, walhasiil duduk dibawah dee, gpp, kan ditemani laskar pelangi, nyampe bab yang paling menggetarkan hatiku, halaman 336, ternyata novel ini memang novel yang sangat menggetarkan, beda, baguslah pada intinya :)

wuih banyak banget yang mei alami dalam dua hari itu … ditambah sempet ngilangin SIM ma karcis parkir solo balapan, belajar naek motor otomatis, dll dsb, wes pokoke tak masukken ke memory box, supaya bisa dilihat kapanpun aku mau :P

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sekedar Pikiran

one of my friends used to say "there is an evil side in everyone's life", but for me, i think, i had more than one, i had some evil side inside me. The evil that doing this, one evil that doing those, one more that was here, and some more was there ...
sometimes i get confuse with what I've did, confuse whether it was right or wrong, whether it was necessary or not, or things like that ...
I'm still a little child, hasn't growing up but getting younger ...

my-plurk

Banners

 blogger solo solo gitu what ...!!!


SLC


Bengawan, Komunitas Blogger Solo

Top Clicks

  • Tak ada

Blog Stats

  • 41,507 visitors

Supported by


WordPress
%d blogger menyukai ini: