Mata Pisau

LABKOM MIPA

Posted on: Januari 2, 2009

yang ini mei gak mau menghakimi, hanya ingin mengingatkan kepada teman-teman yang telah diamanahi untuk menjadi asisten laboratorium MIPA,

friends, mungkin udah tahu yah hasil audiensi D3? yah semoga teman-teman tidak MENGKHIANATI pemimpin labkommipa, dengan melakukan hal yang berkebalikan dengan apa yang Bu Diary katakan di depan banyak orang, meski beliau wanita, tetap Islam mengajarkan untuk menaati pemimpin,

sutralah … sebaiknya mulai membenahi yang sekiranya salah, jangan hanya menutup mata atas apa yang kami teriakkan kepada kalian, kami hanya orang yang merasa terdzolimi, islam pun mengajarkan bagaimana bersikap adil kan?

mei juga inget dan pahami makna surat al fatihah ya? jangan menganggap DIRI selalu BENAR, ntar gak denger dech orang teriak apa~

astagfirulloh .. astagfirulloh .. astagfirulloh

2 Tanggapan to "LABKOM MIPA"

emang masalahnya apa mei? keknya tambah gaswat aja ni labkom mipa…

no problemo koq mas, cuman evaluasi biasa biar tambah mantaff, dan agar aslab tahu keinginan mahasiswa :D

ono opo to nduk… kok segitunya. hmm… semua itu butuh proses gak bisa instant kayak mie instan wae 2 menit jadi.

so… kasih masukan yang uakeh dan tentunya yang membangun jangan yang menidurkan (lho kok???) yo pokoke ngono lah

wealah mbak, aku kan ora ngopo2, mbak wae seng ngroso :D
just don’t wait for someone, rubah apa yang bisa kita rubah,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sekedar Pikiran

one of my friends used to say "there is an evil side in everyone's life", but for me, i think, i had more than one, i had some evil side inside me. The evil that doing this, one evil that doing those, one more that was here, and some more was there ...
sometimes i get confuse with what I've did, confuse whether it was right or wrong, whether it was necessary or not, or things like that ...
I'm still a little child, hasn't growing up but getting younger ...

my-plurk

Banners

 blogger solo solo gitu what ...!!!


SLC


Bengawan, Komunitas Blogger Solo

Top Clicks

  • Tak ada

Blog Stats

  • 41,507 visitors

Supported by


WordPress
%d blogger menyukai ini: