Mata Pisau

Panjenengan

amin arifiyani desu … douzo yoroshiku onegaishimasu …

anata? onamae wa …

37 Tanggapan to "Panjenengan"

salam kenal….!!!

hai..
watashiwa namaewa oRiDo..

Salam kenal juga ah. Nga’ mudeng tuh sama basa jepangnya

Amin
Artinya nama saya Amin Arifiyani, asal dari Boyolali dan sekarang tinggal di Boyolali, aku sangat-sangat pengen nikah *hehehe* salam kenal yee

Asslmkm. Gak nyangka bisa tahu ada yang beginian. Ruar biasa. Atashiwa Johan desu, Srg kara kimashita, Aceh ni sunde imasu, atashi wa kenkon shitai to omotte imasu *hehehe* douzo yoroshiku onegaishimasu.

*beginian gimana neee

konichiwa…..satu-satunya bahasa jepang yang aku tahu, cuma masih gak tau apa artinya… hehehehe

Salam sejahtera,
Saya dari Malaysia, jalan-jalan singgah sebentar kat sini, menarik blog ini…
Manusia yang hebat adalah insan yang sentiasa melakukan perubahan pada diri sendiri. Perubahan pada diri sendiri hanya berlaku bila kita membina dunia baru untuk diri sendiri. Jom kita ke Membina Dunia Baru..

Salam Ta’aruf…….

watashiwa namaewa andaru desu.

hehehehe peningkatan

hayuk mas … salah kie, rak popo ya tak bener ke
kudune:

watashiNO namaewa andaru desu
ato
watashiwa andaru desu

atashi, nihongowa dekimasen, demo sukoshi dake
daijoubu?

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

denger-denger buka lamaran sopir angkot pribadi, ya. Ane kebetulan punya sim C, ndak ngerokok, muslim, ntah ikhwan atau bukan, tetapi yang jelas bukan akhwat. Bisa ngajukan lamaran ndak????

just kidding

salam kenal doang. Selamat kuliah, dan mencari ilmu, jangan lupa ilmu syar’i yang akan menuntun jalan ke shiratal mustaqim. Kalau kesulitan ngaji di mana boleh mampir di “rumah” gue. Alamatnya nih, abahzacky.wordpress.com. Seru, kan?!!!

wa’alaykumsalam warohmatulloh wabarokatuh

iya meme lagi kesulitan nyari taklim, takut salah kayak kemaren, jadi masih liat-liat dlu, ada yang tahu taklim yang syar’i deket UNS?

mbak Amin… bisa mampir di sini sech.
dari mana tahu Nasrul punya blog ini.
dari paman google yach???

seep dech klu gitu.

thank`s mbak Amin…. dah mw mampir

assalamkm….wr…wb…

sungguh kreatif!!!
terus berkarya selagi kamu bisa…

tapi mbak amin.. kan lebih berpengalam dalam berbagai bidang dari pada Nasrul.
lagian juga g` terlalu jauh kog beda umurnya.
g` salah donk kalu Nasrul panggil mbak amin.

Assalamu’alaikum………

Ano, kok malah jadi manggil mbak si… doshite? Enakan juga ndenger dipanggil de’. Emang apa salahnya manggil de’? he he…… Gomen, mbak e lahir tahun brp si? nek setara ama mbah dibbo, berarti tika lebih muda… :) tapi nek ’87…. tika Juli. Whatever lah…….. terserah mo panggil apa…

O iya, kok theme blog nya bisa sama ya??? wah… mungkin selera kita sama… he he he………….

Arigatou uda mampir ke blog tika. Dozo yoroshiku onengaishimasu… :D

Assalamu’alaikum….dah tahu aku khan ? :)

oooo…boyolali…
bajul kesupen…

wah,, ada ukhti salaf di TI 07 yah,,?

moga tetep istiqo,ah… g kyk ana yang dah lama futur,,, hhehehehehehe,,,

pesen ja,, ati2 banyak kajian hizbi,,,keep on salaf yah,,,

Hooorook, boyolali juga to? bikin community boyolalian blogger yuk.

woi woi…

met ultah ya….

wagh telat ya aku, kapan makan-makannnya

aku tunggu ya….

@atas saya
sapa ya? mei lupa, ato kayake mei gak tahu deee, tapi dr ip ny seee …
argh takut salah menduga … kasih klu lagi dong siapa kamu, ntar kalo mei makan-makan gak isa ngundang dung :mesem: *PADAHAL gak dwe duit*

@atas saya
wahhhh mei udah tahu nee sapa …
yang pernah maen kerumah mei itu ya? yang ketika mei tinggal gak nyadar, akhire malah ngobrol ma orang tua mei itu kan? iya tho? yang sampe kebingungan itu kan … ngaku ajah!

udah lama gak maen kerumah mei, gimana kalo sabtu ini maen lagi ke tempat mei, sama neng TIKA alias ran, yang tentunya ntar ma kaka mei, mazrend, ma kang dib juga … piye?

anata wa boyolali jin desu ka? dimana? haha.

kak mei…kapan “blog training” nya????
ta’ tunggu…
4ever….

ngomong ke mas kur udah pa lom??
apa kak mei aja yg ngajarin kita scara privat?
lagian kayakna pinkyboy tu lg sibuk TA,

@demonzbabtizm
hai! atashiwa ima pulisen ni sunde imasu, anata, mo boyolali jin desuka?

@yuki
iyah deee … nanti kak mei yang ngajarin ajah ya?

mei..g pengen ninggalin jejak di blog-q ta? mon boyolali jin desuka=di boyolali juga ta? huahaha. aku g ngerti. mf2. dl sempet nembuh kul bhs jepang tp lupa kabeh. semangat!

kuliah jepun nek mana? dokoni nihon-go benkyou suru …

lah blog ke njenengan medeni je … kayake otaknya mei gak nyampe :mesem:

harus didalemin dulu ya? gak mau asal koment …

hehe lam knal mua,
ninggal omah ah dsni biar omahq yo rame

http://hamka17.blogspot.com

njepat sik ah.
thankz
**mlayu timik2 n0ntn ngalor-ngidul**

memememememme,,, YM-an yuuk.. ak mau berguru padamu,, jiejie.. aku magang jd admin web nih,, masih binun, siapa tauh kau bisa membantuku,,

yatta!

salam kenal, undangan tukeran link + tesss avatar gue yang cakep

weeee gak ketok lo ndri!
wah kasian neee pengunjung blog ku, gak bisa ngeliat wajahnya hendri yang cakuepeeeeeeeeee pooooolllll :ngakakgulingguling:

mey… nek jam 1an ahad bsk gak ke jogja,
boleh tu dateng ke sarasehan blogger solo
nglanjutin misi blogos sek guk kesampean di
warung nasgor dulu.

info lengkap di web blogos. ato klik me!

meeeemeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….

:mrgreen:

Sore mei
dah lama ga mampir
Kok malah vaccum ya :d

aminari :
iyah mas~ afwan ya?
saya *lumayan* sibuk semester ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sekedar Pikiran

one of my friends used to say "there is an evil side in everyone's life", but for me, i think, i had more than one, i had some evil side inside me. The evil that doing this, one evil that doing those, one more that was here, and some more was there ...
sometimes i get confuse with what I've did, confuse whether it was right or wrong, whether it was necessary or not, or things like that ...
I'm still a little child, hasn't growing up but getting younger ...

my-plurk

Banners

 blogger solo solo gitu what ...!!!


SLC


Bengawan, Komunitas Blogger Solo

Top Clicks

  • Tak ada

Blog Stats

  • 41,507 visitors

Supported by


WordPress
%d blogger menyukai ini: